Подать объявление
Каталог > Бытовые товары и услуги > Образование, обучение >

Тренинг НАССР

Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР 18-19 октября
Для кого: для сотрудников отдела качества, технологов, руководителей производства, специалистов по безопасности продукции и членов группы НАССР
Задачи:
• Обзор основных национальных требований к производителям пищевой продукции, общественного питания.
• Разъяснение основных понятий в сфере пищевой безопасности, видов «инцидентов» и штрафных санкций за нарушение требований ТР ТС.
• Разъяснение значения методики НАССР, роль руководства в разработке, внедрении и поддержании системы менеджмента безопасности на предприятиях.
• Изучение правил и алгоритма действий при возникновении опасных ситуаций

Академия Эксперт (ГК Контрол Юнион), Москва
Александра Федченко
79631549494
http://znanie-na5.ru

Ответить

11.11.2023