Подать объявление
Каталог > Бытовые товары и услуги > Образование, обучение >

Повышение квалификации по FSSC 22000

Система менеджмента безопасности пищевой продукции на основе требований схемы сертификации FSSC 22000 11-12 октября
Целевая аудитория: директора по качеству, менеджеры по качеству и пищевой безопасности, а также специалисты предприятий, выпускающие упаковку для пищевой продукции, развивающие свои системы менеджмента пищевой безопасности в соответствии с требованиями схемы сертификации FSSC 22000.
Цели и задачи обучения:
• Обзор международных стандартов пищевой безопасности.
• Обучение участников методологии разработки и интеграции системы с рабочими процессами предприятия, соответственно требованиям международных стандартов и законодательства РФ.
• Обучение принципам и правилам ведения отчетности, тренировка умений по составлению записей и управлению документооборотом
• Изучение принципов организации производственных процессов, требований к персоналу, системы работы с различными категориями сотрудников

Академия Эксперт (ГК Контрол Юнион), Москва
Александра Федченко
79631549494
http://znanie-na5.ru

Ответить

11.11.2023