Система менеджмента безопасности пищевой продукции на основе требований схемы сертификации FSSC 22000
• Обзор международных стандартов пищевой безопасности. Разъяснение участникам обучения принципов обеспечения безопасности продукции на основе международного стандарта FSSC 22000.
• Обучение участников методологии разработки и интеграции системы с рабочими процессами предприятия, соответственно требованиям международных стандартов и законодательства РФ.
• Обучение принципам и правилам ведения отчетности, тренировка умений по составлению записей и управлению документооборотом
• Изучение принципов организации производственных процессов, требований к персоналу, системы работы с различными категориями сотрудников
Академия Эксперт (ГК Контрол Юнион), Москва
Александра Федченко
79631549494
http://znanie-na5.ru
Ответить10.11.2023
|